热门: 揭柏万青奔放求爱秘事   梦之声落幕韩红破例收徒   上沪牌艰辛全攻略揭秘   女主持人们的尴尬瞬间   沪上地铁逃票惊人一幕   实拍沪上美腿秀色可餐   令蛇心惊胆寒的吃蛇族   女主播的哪些特殊嗜好   抽烟拼酒明星饭局百态   陆毅被定义全能超男   全球五花八门异食癖   宦官与嫔妃间的秘密   周瑾双下巴老态尽显   实拍精神病院女患者生活   8种食物可有效抗癌   
当前位置: 旅游频道> 韩国> 热门景点
【浏览字号:
《冬季恋歌》取景地 美轮美奂南怡岛
http://tttrip.online.sh.cn 2014-12-09 13:36 [来源]:上海热线旅游频道

    在南怡岛渡口乘船行驶10分钟左右,就可以到达湖光山色美轮美奂的南怡岛。岛上处处都是草地和漫步小道,电视剧《冬季恋歌》的男女主人公俊相和有真就曾幸福地徜徉于这里的白桦林之间。此外还有松树、水杉、栗子树等树林,受到恋人们的钟爱。受《冬季恋歌》的影响,其外景地以前一到冬季就人迹罕至的南怡岛,已经成为一个新的四季旅游热点。

 
 
    交通

    南怡岛位于京畿道和江原道分界线,因此要在京畿道加平的港口坐船约5分钟到岛上。因天气变化发船时间可能会有所变动,但一般15-30分钟间隔运行。

    汽车

    在东首尔客运站(15分钟发车间隔)或上凤客运站(30分钟发车间隔)乘坐开往春川的直达巴士到加平客运站下车(约需1个小时20分钟),再坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟) 。

    火车

    在清凉里乘坐开往春川行的火车在加平站下车(每天约发20次车,车程约1小时20分钟),然后 坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟)。

    在龙山站乘坐ITX列车到加平站55分钟。

    巴士

    在仁寺洞塔骨公园乘坐开往南怡岛码头的循环巴士,无需换乘,仅需1小时40分钟就可以到达(首尔出发9:30)。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 王玮
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有